Impressum | Sitemap | Login
Logo SV Concordia 85 e.V. Badminton berlin

svconcordia.de / bilder / 3.Welzower Doppelturnier 2005 (14.10.2005)

Bildgalerie - 3.Welzower Doppelturnier 2005 (14.10.2005)

Turnier: 3. Welzower Badmintonturnier 2005

Ja diesmal waren wir v.a. mit der Fraktion aus Petershagen/Eggersdorf bei dem Volkssportturnier in Welzow! Mehr als 15 Sportfreunde nahmen teil! Hier die nennenswerten Ergebnisse!
  • Basti + Eddi 2.Platz HD
  • Dagi + Tilo 3.Platz HD
  • Helen + Christiane 3.Platz DD
  • Helen + Sven 1.Platz Mix
  • Andrea Schulz + Eddi 4.Platz Mix
Sicherlich hat sich Dagi gefreut, auch mal in der Disziplin Herrendoppel eine Plazierung zu erreichen! Sonst war das Turnier doch eher volkssportorientiert, weswegen die ersten Plätze unter Glienicke und Petershagen vorwiegend ausgespielt wurden! Es war straff und gut von Edeltraut durchorganisiert (1min. Einspielen usw.)! Gespielt wurde im Schweizer Leitersystem!Persönlich fand ich es nicht schlecht, auch mal viele Leute aus Spremberg, Welzow, Hoyerswerda, Kamenz und Schwarze Pumpe kennen zu lernen! Ich möchte nun die Party nicht unerwähnt lassen, (weswegen ich auch da war ;) ) , zu guter Musik gab es ein Buffet und soviel Trinken wie man wollte für 10 EUR! Das war klasse, ich hatte leider keinen überblick mehr, ob ich diesen Betrag auch vertrunken habe, aber ich glaub schon! Die Nacht war wieder einmal kurz, dafür waren die Spiele diesmal nicht so anstrengend!