Impressum | Sitemap | Login
Logo SV Concordia 85 e.V. Badminton berlin

svconcordia.de / bilder / Fallersleben 2005 (1.10.2005)

Bildgalerie - Fallersleben 2005 (1.10.2005)

Turnier: Hoffmann von Fallersleben Pokalturnier 2005

Sehr zahlreich sind wir diesmal nach Fallersleben gefahren um dort Mix sowie Doppel zu spielen und um ordentlich zu feiern! Hier die nennenswerten Ergebnisse!
  • Rainer + Stefan HD D-Klasse 3.Platz
  • Dagi + Beate(TSV Spandau) DD C-Klasse 3.Platz
  • Helen + Nicole (beide für Neuenhagen gestartet) DD D-Klasse 1.Platz
  • Dagi + Gerd(Kassel) Mix C-Klasse 2.Platz
  • Helen + Sven (beide für Neuenhagen gestartet) Mix D-Klasse 2.Platz
  • Luise(SVBB) + Tilo Mix D-Klasse 3.Platz
Noch zu Fallersleben, das Turnier avanciert langsam zu meinem Lieblingsturnier! Vier verschiedene ausgeglichene Klassen! Annehmbare (eigentlich genau richtige) Wartezeiten zwischen den Spielen! Große (vierer - und fünfer) Gruppen am Anfang! Es wird immer normal bis 15 gespielt! Das Turnier ist nicht überlaufen! Alle sind absolut cool drauf, es gibt fast keine Leute, die das Turnier zu verbissen sehen! Gute Mischung aus relativ vielen jungen Leuten und älteren! Die Party war wieder sehr gut, da sieht man mal dass ein Vorraum der Turnhalle und ein PC mit der richtigen Mukke drauf, völlig ausreicht, wenn die richtigen Leute am Start sind! Dann Grillen, statt überteuerten Buffets! Viele Matten zum Schlafen in der Halle! Und Tombola! Die einzig doofen Sachen waren, das man am ersten Tag den Schiri machen musste, dass das Wetter doof war und dass das Bier nicht gekühlt war ;) !