Impressum | Sitemap | Login
Logo SV Concordia 85 e.V. Badminton berlin

svconcordia.de / bilder / Weihnachtsturnier 2006 (9.12.2006)

Bildgalerie - Weihnachtsturnier 2006 (9.12.2006)

Turnier: SV Concordia Weihnachtsturnier 2006

Es war wieder einmal soweit! Ehepartner, Kinder, Verwandte, LAGs oder Freunde wurden wieder kurz vor den weihnachtlichen Festtagen mit in die heiligen Hallen gezerrt und zu einen gemütlichen Abend mit ein wenig Badminton zwischen Genuss von Getränken und edlen Speisen gezwungen! Hier ein paar Impressionen vom Mixed-Doppel-KO Tag!

Ach ja, gewonnen hatte ja jeder irgendwie, doch auf das Podium schafften es das lang eingespielte Mixed Bernd/Tina als Dritte! Davor begnügten sich wieder achtbar mit Silber Rainer/Angelika, wenn man mal den Anfangszustand von unseren Rainer um 14Uhr beachtet RESPEKT Wir alle wissen, der kleine Tim ist doch recht schnell auf seinen Füßen und so sein Spiel stets laufintensiv ist. Daher konnte es nicht verwundern, dass auch mit links sein Spiel kein Problem ist. Mit Thomas den Großen errungen sie den ersten Platz bei unseren jetzt schon elften Weihnachtsturnier! Glückwunsch!