BBMM Saison 2005/2006

C-Klasse II

3 Staffeln

Infos BBMM Saison 2005/2006

In dieser Saison starteten erstmals drei Mannschaften!

In die Saison 2005/2006 gingen wir mit neuer Verstärkung! Außerdem wird unsere zweite Mannschaft mit Spielern vom SV Blau Weiss Petershagen / Eggersdorf e.V. unterstützt, weswegen der Heimspielort der Zweiten in der Giebelseehalle in Petershagen liegt! Die erste und dritte Mannschaft spielen weiterhin in Berlin!

1. Mannschaft (A-Klasse IV)

Marzahn ... mit 13:15 Punkten erreichte unsere 1. Mannschaft zum dritten Mal hintereinander den fünften Platz in der A-Klasse, einen soliden Mittelfeldplatz!

2. Mannschaft (B-Klasse IV)

Petershagen ... ein sehr guter 2.Platz gelang unserer neu geschaffenen 2. Mannschaft in der B-Klasse ! Damit verfehlten sie zwar knapp den Aufstieg, aber trotzdem darf mit 22:6 Punkten von einer erfolgreichen Saison gesprochen werden!

3. Mannschaft (C-Klasse II)

Marzahn ... Super Saison! Aufstieg! 27:5 Punkte! 1.Platz! 10x 8:0 gewonnen! So könnte man kurz die Aufstiegssaison unserer dritten Mannschaft (Unsere ehemalige Zweite) bezeichnen!