BBMM Saison 2007/2008

C-Klasse I | C-Klasse II | C-Klasse III

18 Staffeln

Infos BBMM Saison 2007/2008

Die Saison ist wieder zu Ende. Zur BBMM 08/09 haben wir die Möglichkeit zwei Teams in der A-Klasse starten zu lassen. Ein Dank an allen Mannschaftsspieler und v.a. an die wieder z.T. kurzfristig eingesprungenen Ersatzspieler. Im September geht es wieder los.

1.Mannschaft | (A-Klasse II)

In einer sehr durchwachsenen Saison schaffte die erste Mannschaft zum Schluß den Klassenerhalt mit 8:16 Punkten. Maßgeblich waren dabei die drei Siege aus den letzten vier Spielen. Leider fehlten über die gesamte Saison konkurrenzfähige Damen, auch bei den Herren haben zahlreiche Spieler der Spielgemeinschaft die Möglichkeit gehabt in der ersten Mannschaft zu einem Einsatz zu kommen.

Herren Damen
Sven Thurm
Danny Kämner
Rainer Müller
Uwe Richter
Susan Müller
Julia Glistau
Punktspiele immer Montags in Petershagen

2. Mannschaft | (B-Klasse II)

Dritter Platz, Aufstieg, Ziel erreicht. Sensationell konnte unsere Marzahner Mannschaft den Einzug in die A-Klasse feiern. Dabei waren die Plätze 3 bis 6 punktemäßig sehr eng beieinander. Doch hat sich das eingespielte Team bewährt, da die Aufstellung schon seit etwa drei/vier Jahren beständig ist und so der ein oder andere Punkt mehr geholt wurde als in den Vorsaisons.

Herren Damen
Andreas Gorch