BBMM 08 Alterklasse

BBMM AK 08

1 Staffeln

Infos BBMM 08 Alterklasse

Erstmals seit Jahren stellen wir auch eine Mannschaft in den Berlin Brandenburg Mannschaftsmeisterschaften Altersklasse. 8 Mannschaften sind gemeldet und jeder spielt gegen jeden ein Mal. Mitspielen darf, wer über 40 ist. In einem Punktspiel werden lediglich fünf Spiele (HE / DE / DD / HD / GD) absolviert, deswegen sollte es immer einen Gewinner geben. Ausgetragen werden die Spiele in Blöcke, d.h. mehrere Mannschaften spielen an einem Tag in einer Halle gegeneinander. Was die ganze Sache auf drei Termine reduziert (20.4. / 3.5. / 17.5.).

Leider konnte kein Sieg erreicht werden, einige Male waren wir knapp dran, jedoch hieß es sieben Mal 0:2 Punkte und am Ende Platz acht.