Badminton Berlin Marzahn / forum / Saison 2006/2007 / Ergebnisse Mitgliederversammlung vom 20.September 2006

Forum - Ergebnisse Mitgliederversammlung vom 20.September 2006

21.09.06, 15:13Uhr   Ergebnisse Mitgliederversammlung vom 20.September 2006

Gestern kam es ja mal wieder zu einer Mitgliederversammlung, ich fass hier mal kurz die Ergebnisse zusammen:

1. Saison 06/07 evtl. Zurückziehen einer Mannschaft bzw. Neuordnung der Mannschaften

aus gegebenen Anlass mussten wir die Mannschaftsaufstellungen der aktuellen Saison noch einmal überdenken?: wir haben uns gegen das Zurückziehen einer Mannschaft entschieden! In die erste Mannschaft rückt nun Stefan nach, so dass sich eigentlich nur die Position des 4.Herren ändert und dafür der erste Herr wohl kontinuierlich spielen wird! Die entstandene Lücke in der 2.Mannschaft wird Bernd und ersatzweise Steffen ausfüllen, für den langfristigen Ausfall für Yvonne konnten wir Ilka und ersatzweise Andrea Schulz gewinnen!

2. Punkt wurde einstimmig beschlossen

3. Beitragserhöhungen

Ab dem 1.1.07 kommt es zu Beitragserhöhungen, da zurzeit die Ausgaben die Einnahmen um das doppelte übersteigen! Einstimmig beschlossen wurden die Beitragssätze 20,- EUR(allgemeiner Mitgliedsbeitrag)/ 10,-EUR(ermäßigter Mitgliedsbeitrag)

4. Vorstandswahl

Im Amt bestätigt wurden Abteilungsleiter Dirk Linde, stellvertretender Abteilungsleiter Bernd Sommer und neu ins Amt gewählt Geschäftsstellenleiterin Andrea Wagner!

5. Hallenausnutzung

dieser Punkt wurde obsolet