Badminton Berlin Marzahn / forum / Turniere / Events / Landesmeisterschaften 2006

Forum - Landesmeisterschaften 2006

13.11.06, 13:27Uhr   Landesmeisterschaften 2006

hier der Thread zu den Landesmeisterschaften 2006

dieses WE war erstmal Doppel und Mixed dran, obwohl sich die Beteiligung unsererseits leider in Grenzen hielt!

Da waren wohl bei vielen die unglückseligen Einzel-KO-LEMs der vergangenen Jahren mit enorm starken Gegnern in Erinnerung geblieben!

Doch dies war am vergangenen WE nicht so!

Nun wurde Doppel-KO gespielt und eine Vielzahl unserer Gegner waren unseren Niveau entsprechend!

Einzig gleich blieb Ausrichter und Halle (Schuch/Neukölln/Hasenheger Weg)

So starteten Stefan und Ich in der C-Klasse sowie erstmalig überhaupt Torsten und Sebastian in der D-Klasse!

Stefan und ich hätten nach Rangliste eigentlich B starten müssen, haben uns aber tiefer melden lassen! So begegneten uns und anderen in der Klasse Spieler von der BBMM-C-Klasse bis zur Landesliga! Im ersten Spiel hatten wir zwei Gegner aus Tempelhof (Mursinsky/Zibell) die leider oder Gott sei Dank irgendwie nicht den Ball treffen wollten, so kamen wir ohne große Anstrengung, also wirklich ohne Anstrengung zu unseren ersten Sieg! Das zweite Spiel lief schon etwas kultivierter ab, doch Müller/Teske vom BSC wurden auch in zwei Sätzen klar geschlagen! Bis dahin kann man schon von Losglück sprechen, doch im Halbfinale wartete dann schon für unsere Verhältnisse ein anderes Kaliber, die an zwei gesetzten Schröder/Böhm von SVBB/EBT, wir haben gut mitgepielt gerieten leider im ersten Satz zu schnell in einen 1:7 Rückstand, den wir leider nicht mehr aufholen konnten, so verloren wir zu 17, obwohl wir mindestens auf Augenhöhe waren, im zweiten Satz gerieten wir leider wieder in ein Tief, so verlief der Satz ähnlich dem ersten! In der Looserrunde kam es dann zu einen knappen K(r)ampf-Drei-Satz-Sieg gegen das Alt-Herren-Doppel vom ASC Lück/Gracz! Das Spiel um Platz drei gewann wir dann wieder recht klar gegen die schon platt gewirkten Eickelberg/Kustak aus Blankenfelde!

Alles in allem hatten wir am Anfang nicht damit gerechnet Bronze zu holen, da wir alles andere als fit waren und aussahen, aber nun gut, man merkte schon das wir schon einige Jahre zusammen spielen!

Unser Debüt-Doppel Torsten/Sebastian hatte in der ersten Runde Pech, dass sie gegen den späteren Sieger der D-Klasse Lichtenberg/Fitzner antreten mußten schlugen sich achtbar aber verloren, im zweiten Spiel lief leider nicht mehr viel gegen Nordhoff/Albrecht (Prosport) zusammen!

Also in zwei Wochen geht es auf nach Potsdam!

29.11.06, 13:48Uhr

am WE waren nun die Landesmeisterschaften in Potsdam, die Ergebnisse waren ordentlich

ich bin vierter in der F-Klasse geworden
Basti mußte sich wieder in der G-Klassse mit den dritten Platz begnügen, nachdem er im Halbfinale wieder gegen den späteren Turniersieger rausgeflogen war
Stefan verlor in zwei schwachen Spielen in der G
die I-KLasse machte Uwe unsicher, verlor, gewann ein Spiel und verlor wieder
Torsten und Sebastian Langer waren erstmals bei einer Rangliste (J-KLasse) dabei, schlugen sich ordentlich, so weit ich mich erinnern kann, hat Sebastian jeweils zwei gewonnen und verloren und Torsten eins mehr gewonnen

alle, außer ich, stiegen aufgrund von vielen Streichungen anderer aus der Rangliste auf, so dass es jetzt keine J mehr gibt

die Potsdamer Halle war gut, neun Felder, für mich ging es zügig, in drei Stunden vier Spiele, aber bei Sonne draußen sollen die Lichtverhältnisse anders sein

nächstes mal spielen dann Basti, Tim, Stefan und ich in der F, es geht um den Aufstieg

30.11.06, 16:02Uhr
von Badminton Berlin User Pic timbey

Rang: Einzelspezialist

Hallo Tilo,
spielt ihr nur alle um den Aufstieg. Ich behalte mir vor, wie bei jedem Ranglistenturnier bei dem ich antrete, um den Sieg spielen zu wollen.
Vielleicht sieht man sich ja auf dem Weg nach oben.
Schade nur, dass meine Siegpl?ne dann nicht mit euren Aufstiegspl?nen zusammenlaufen. F?r euch zumindest...
In diesem Sinne Tilo, bis zum n?chsten Halbfinale.
Tim
PS: Allen, die bei den Landesmeisterschaften was gewonnen haben, nat?rlich herzlichen Gl?ckwunsch und viel Erfolg in den jeweils h?heren Klassen.