Badminton Berlin Marzahn / forum / News / Aufstellungen Saison 08/09

Forum - Aufstellungen Saison 08/09

01.07.08, 11:29Uhr   Aufstellungen Saison 08/09

Die Aufstellungen zur neuen Saison sind nun abgeschickt, die neue Saison startet Mitte / Ende September. Nach einem Jahr Pause meldet unsere Spielgemeinschaft wieder drei Mannschaften zu den Berlin Brandenburg Mannschaftsmeisterschaften 08/09. Die erste Mannschaft wird in der A-Klasse spielen und trägt ihre Heimspiele in Petershagen aus. Mannschaft Zwei und Drei empfangen ihre Gäste jeweils in Marzahn. Beide Teams versuchen in der B-Klasse zu starten, jedoch müssen die Umstufungen noch vom Spielausschuss genehmigt werden. Wir sind gespannt auf die neue Saison, einige neue Gesichter werden im Concordia-Dress auflaufen.
Weiter fleißiges trainieren.

unsere Aufstellungen

09.08.08, 16:10Uhr   Umstufung
von Badminton Berlin User Pic torstensta

Rang: Ballaufheber

Hm, ich bin schon erstaunt darüber, was die Verantwortlichen so alles entscheiden. Beide Umstufungen von uns nicht berücksichtigt und die Köpenicker dürfen sofort in der A-Klasse starten?! Trotzdem wird es eine spannende Saison, mal schauen, wer am Ende besser in der A-Klasse da steht Dann an alle Mannschaftsspieler viel Glück und maximale Erfolge!

10.08.08, 17:48Uhr

naaa, Köpenicker BC hat aber auch ein paar gute dabei, die deutlich besser spielen als A-Klasse, so what

An sich ist doch auch gut, dass die Zweite in der A spielt, dann kann sie sich auch mal beweisen

Viel Erfolg auch von mir in der Saison