Badminton Berlin Marzahn / forum / News / Es geht los. Endlich

Forum - Es geht los. Endlich

26.09.08, 14:42Uhr   Es geht los. Endlich

Ende September heißt es ja immer Marathon in Berlin, Tausende aus aller Welt strömen in die Hauptstadt um zu laufen. Aber auch die Berliner(und Brandenburger) Badminton Saison geht traditionell in eine neue Runde, so beginnt auch für uns ein kleiner Marathon an Spielen. Dieses Wochenende machen gleich fünf Punktspiele den Anfang in die noch junge Saison. Los geht es mit der zweiten Mannschaft am Samstag bei den Lehrern, nur knapp drei Stunden später debütiert SG Concordia Blau Weiß III beim BC Spandau und kämpft um erste Punkte. Sonntagmorgen muss unsere Zweite gleich nochmal ran und empfängt bekannte Gesichter aus Welzow, bei schönem Sonnenschein in der Marzahner Halle. Montag findet dann erneut ein Heimspiel statt, das erste der Dritten. Auswärts darf dann endlich auch die erste Mannschaft den Bällen hinterher jagen, zu Gast bei Vorspiel. Also auf erfolgreiche Spiele und eine harmonische, verletzungsfreie Spielzeit 2008 / 2009.
  antworten

27.09.08, 18:43Uhr   Sieg für die 2.Mannschaft!
von Badminton Berlin User Pic torstensta

Rang: Ballaufheber

Das erste Spiel der Saison für die 2.Mannschaft wurde 6:2 gewonnen!

Meinen Glückwunsch an die 3.Mannschaft, die ebenfalls ihr erstes Spiel gewonnen hat und viel Glück für die 1.Mannschaft!
  antworten