Badminton Berlin Marzahn / forum / News / Drei Spiele am Wochenende. Saisonstart

Forum - Drei Spiele am Wochenende. Saisonstart

28.09.08, 17:10Uhr   Drei Spiele am Wochenende. Saisonstart

Samstag starteten die zweite und dritte Mannschaft mit Auswärtssiegen in die neue Saison. Sensationell gingen die ersten beiden Punkte dabei an die zweite Mannschaft. Als Aufsteiger in der A-Klasse wurde ein 6:2 Erfolg gegen BG Lehrer/Brandenburg IV erspielt. Weiterhin gelang am Abend das Team um Alex, unsere dritte Mannschaft ein geglückter Saisonstart, 5:3 gewannen unsere Neulinge beim BC Spandau VII, super.

Ausnahmsweise Sonntags empfing SG Concordia Blau Weiß II diesmal unsere Punktspielgäste bei erwartet schönen Sonnenschein. Doch gegen die ebenfalls aufgestiegene Mannschaft aus Welzow war nichts zu holen, eine klare 1:7 Niederlage.

Alles in allem trotzdem ein ordentlicher Start in die neue Saison, morgen folgen weitere zwei Spiele, bei denen auch die erste Mannschaft ins Spielgeschehen eingreift.

1.Mannschaft Saison 0809 SG Concordia Blau Weiß II
2.Mannschaft (Tim, Torsten, Rainer, Andrea, Yvonne, unten: Uwe)

3.Mannschaft Neustart C-Klasse Badminton in der Kreisklasse
3.Mannschaft (Sandra, Roland, Alex, Matthias, Peggy, unten: Jan)

Spieler in Aktion auf dem Badmintonfeld
die dritte Mannschaft in Aktion auf dem Badmintonfeld

Spielberichte können übrigens jetzt auch kommentiert werden

28.09.08, 17:17Uhr   Punktspiel
von Badminton Berlin User Pic alex

Rang: BallüberdieSchnurspieler

Kleiner Schönheitsfehler. Die dritte Mannschaft hat heute nicht gespielt, sondern ist Montag erst wieder dran.

28.09.08, 17:38Uhr   stimmt

Danke, stimmt. Da kommt man ja auch durcheinander mit den Mannschaftsnummern.