Badminton Berlin Marzahn / forum / News / Spitzenspiel in der C-Klasse I

Forum - Spitzenspiel in der C-Klasse I

04.11.08, 13:20Uhr   Spitzenspiel in der C-Klasse I

Gestern kam es in der C-Klasse I zum Aufsteiger-Duell zwischen unserer "Dritten" und Südring VIII. Die Kreuzberger, bis dahin noch ohne Punktverlust, konnte von der Mannschaft um Teamleiter Alex mit 5:3 geschlagen werden. Überzeugend spielten dabei einmal mehr die Damen, auch das zweite und dritte Herreneinzel konnte geholt werden. So blieben die zwei Punkte in Marzahn und SG Concordia Blau Weiß III sicherte sich seinen Platz an der Sonne. Lediglich bei den beiden Herrendoppel konnten die Zuschauer noch Verbesserungspotential beobachten. Montag geht es zum nächsten Spitzenspiel nach Schöneberg zu Vorspiel III.
  antworten

09.11.08, 0:08Uhr   8:0 für uns gewertet

nun wurde das Spiel erstmal offiziell 8:0 für uns gewertet, anscheinend falsche Aufstellung bei Südring.
  antworten