Badminton Berlin Marzahn / forum / News / 10. Petershagener Pokalturnier Klassen , Zeitplan

Forum - 10. Petershagener Pokalturnier Klassen , Zeitplan

24.06.11, 8:03Uhr   10. Petershagener Pokalturnier Klassen , Zeitplan

Hallo zusammen,

17 Teams haben gemeldet,

dieses Jahr fiel mir der Zeitplan und die Auslosung / Zusammenstellung der Klassen besonders schwer, da viele Teams in B gemeldet haben und nur ein paar wenige in A und C. Es wird nur in zwei Klassen gespielt. Außerdem gibt es dieses Jahr viele Parallelveranstaltungen, weswegen einige Teams leider nicht kommen. Glienicke I+II wird erst gegen 16 Uhr anreisen können, ein Turnier ohne Glienicke konnten wir uns aber nicht vorstellen, gerade zu unseren 10 Jährigen. Schließlich war Glienicke, (genau wie Neuenhagen) jedes Jahr dabei. Deswegen startet die B-Klasse II erst um 14 Uhr(Bitte den entsprechenden Mannschaften Bescheid geben). Alle anderen Klassen beginnen um 11 Uhr.

Ich habe ca. bei der D-Klasse (BBMM) ein Schnitt gemacht, alle Mannschaften die D-Klasse in der BBMM und höher spielen oder spielen könnten sind in der A gelandet. In beiden Klassen wird mit Naturfederbällen gespielt. Nach der Vorrunde qualifizieren sich jeweils die ersten Beiden für die obere Gruppe , um die Plätze 1 bis 4 auszuspielen. Alle anderen spielen ebenfalls weiter in Gruppen um die Plätze 5 bis 9. Am Samstag würde ich beide Vorrunden gerne beendet haben und die Hauptrunde(auf jeden Fall A-Klasse, evtl. auch B) schon beginnen. Sonntag geht es dann weiter.

Zeitplan:

Sa, 25.6.

Anmeldung bis 10:30 Uhr

Spiele 11Uhr bis ca. 20Uhr

So, 26.6.

Spiele 10Uhr bis 16:30 Uhr

Siegerehrung ca. 16:45 Uhr

A-Klasse I (Spielbeginn 11 Uhr)

Waschbierbande

Schöner- Besser- Geiler

Weißensee

Jägermeister