Badminton Berlin Marzahn / forum / 3.Mannschaft / 3.Mannschaft vs. TuS Hohenschönhausen III

Forum - 3.Mannschaft vs. TuS Hohenschönhausen III

06.02.06, 23:27Uhr   3.Mannschaft vs. TuS Hohenschönhausen III
von Badminton Berlin User Pic timbey

Rang: Einzelspezialist

Ein abendliches Hallo an alle,
meine erfreuliche Botschaft heute heißt: Wir werden als Tabellenerster aufsteigen. Das zehnte Mal schon konnte unsere Mannschaft einen 8:0 Sieg feiern. Es wurde, wie so oft, kein Satz abgegeben.
Ein eindeutiges Ausrufezeichen wurde mit diesem letzten Spiel gesetzt; das Ergebnis bezeichnend für die gesamte Saison.
Beste Grüße und toi, toi, toi den anderen Mannschaften, die ihre jeweils letzten Spiele noch vor sich haben.
Tim

07.02.06, 16:32Uhr
von Badminton Berlin User Pic olafmoe

Rang: SmashIT