Badminton Verein - SV Concordia 85 e.V.

Logo vom Badminton Sport Verein Concordia 85 e.V.Über 40 Mitglieder spielen Woche für Woche hier im Verein Badminton! Vier Mannschaften sind im Punktspielbetrieb (B- bis F-Klasse) des Badminton Verband Berlin Brandenburg vertreten! Bald feiert der Sport Verein Concordia '85 e. V. , damit auch die Badmintonabteilung, sein 25-jährige Jubiläum! Der Verein ist nach der Wende aus der 1985 gegründeten "SG Otto Winzer" hervorgegangen. Fußball ist die einzige andere Abteilung in unseren Marzahner Verein!

Struktur und Trainingsorte im Verein

Wir spielen einige Badmintonturniere mit. Das Niveau solcher Wettkämpfe variiert, vom Anfänger über den Freizeitsportler, den Wettkampfspieler bis zum Badminton-Crack ist für jeden was dabei! Alles in allem ist unser Verein doch eher Breitensportorientiert. Unsere Freizeitspieler trainieren in Berlin Biesdorf, der Trainingsort der Vereinsgruppe "Wettkampf" befindet sich in Berlin Marzahn.

Unsere Heimhalle liegt seit 20 Jahren in der Schleusinger Straße in Berlin Marzahn! Dort hat unser Sport Verein Concordia '85 e.V. zur Zeit vier mögliche Trainingszeiten! Uns sind jederzeit Gäste, Badmintoninteressierte und -neulinge willkommen!

Eine Badminton Spielgemeinschaft

Wir pflegen enge Verbindungen mit dem SV Blau Weiß Petershagen / Eggersdorf! Seit der Saison 2006/2007 bilden wir mit dessen Badmintonabteilung eine Spielgemeinschaft. Beide Vereine treten bei Mannschaftsmeisterschaften unter den Namen >>SG Concordia Blau Weiß<< an !

Wir richten als Spielgemeinschaft jedes Jahr das Petershagener Pokalturnier aus, welches stets Mannschaften und Vereine aus Berlin, Brandenburg und von weiter weg in die Giebelseehalle lockt! Ein weiterer Vereinshöhepunkt ist das jährlich stattfindende Weihnachts-Turnier bei uns in Berlin Marzahn in der Halle!

Kurzinfos unseres Badminton Vereins
Trainingsort Schleusinger Str. 17, 12687 Berlin [mehr]
Trainingszeiten Erwachsene Mo ab 19 Uhr, Mi ab 20 Uhr, Fr ab 19 Uhr [mehr]
Trainingszeiten Freizeit Mo, Di und Fr ab 19 Uhr [mehr]
Kontakt mail@svconcordia.de [mehr]

Wollt ihr bei uns im Verein Badminton spielen oder es ausprobieren? Gerne könnt ihr einfach zum Training vorbeikommen und/oder nehmt Kontakt auf!