Mitgliedsbeiträge

Badminton Berlin Marzahn / verein / mitgliedsbeiträge
Geld

Unsere Mitgliedsbeiträge sind monatlich per Überweisung zu entrichten! Das besondere bei uns, im Beitrag sind nicht nur die Naturfederbälle für die Punktspiele sondern auch für alle Trainingszeiten enthalten! Die Meldegebühren für die Mannschaftsmeisterschaften und den Landesmeisterschaften sind auch dabei! Die Kündigungsfrist ist zum Monatsende und es gibt keine Aufnahmegebühr!

Probetraining

Die ersten vier Mal könnt ihr bei uns kostenlos trainieren (so ne Art Probetraining für euch), um zu schauen ob es euch bei uns gefällt! Wir freuen uns immer über neue Gesichter, kommt einfach vorbei!

Betrag
(ab Juli 09)
für wen
25,- EUR / monatlich allgemeiner Mitgliedsbeitrag
15,- EUR / monatlich ermäßigter Mitgliedsbeitrag (Schüler über 18 Jahre, Arbeitslose, Studenten)
10,- EUR / monatlich Mitgliedsbeitrag Jugend (Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler)

Die Bankverbindung könnt Ihr bei Bedarf bei Andrea Wagner erfragen.
Mitglieadsbeiträge sind monatlich bis zum 5. des aktuellen Montats zu entrichten. Die Mitgliedschaft kann nur schriftlich und zum Ende eines Montats beendet werden.

Aufnahmeanträge und die Satzung des Vereins gibt es hier!