Giebelseehalle in Petetershagen
Trainingsort vom SV Blau Weiß Petershagen / Eggersdorf

Badminton Berlin Marzahn / verein / hallen / giebelseehalle in Petershagen

Die Giebelseehalle ist eine Multifunktionshalle, die im Jahre 2002 erbaut wurde. Als Trainingshalle des SV Blau Weiß Petershagen Eggersdorf ist sie ideal. Sechs Felder sind eingezeichnet und der Doppelschwingboden sorgt für optimalen Spielkomfort. Unsere Spielgemeinschaft trägt hier teilweise ihre Punktspiele aus. Das Petershagener Pokalturnier im Mai/Juni und einzelne Ranglisten des Badminverbandes Berlin Brandenburg sorgen für weitere Highlights im Wettkampfkalender der Spielgemeinschaft.

Giebelseehalle
Elbestraße 1
15370 Petershagen/Eggersdorf

VBB fahrinfo
S Petershagen Nord
um
ab
an

Die Halle liegt direkt an der S-Bahnstation. Falls du aus Berlin kommst, einfach hinten aussteigen und durch den Tunnel gehen. Die Halle liegt auf der rechten Seite des S-Bahnhofes.
S Petershagen Nord S5

Giebelseehallen Eindrücke 1 Giebelseehallen Eindrücke 2 Giebelseehallen Eindrücke 3 Giebelseehallen Eindrücke 4